新势力家教®网(新势力网)全国连锁   全网优秀教育资源共享,上网课,更便捷! 留言    注册
常德家教 书香新势力®常德
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话还是网址:82772922.com
常德深受学生、家长青睐的教育平台!常德更受大学生、研究生欢迎的连锁网络!
湘南学院家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练 低音提琴  更多科目…
艺术家教: 儿童画 舞蹈 书法 美术 声乐 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 便捷的上课方式,较低的课时费,优质的教学资源,您可以找全国的优秀老师提供视频教学。挑选北京师资
您已选择: 湘南学院家教 重新筛选
92331教员(男) ID:92331  已审核 
身份:湘南学院 兼职教员 数学与应用数学专业
擅长:数学
获奖:2004——2005院三等奖学金、劳动积极分子
2005——2006院优秀团员、院三等奖学金、劳动积极分子
2006——2007院三好学生、院三等奖学金、劳动积极分子
2007——2008院三等奖学金
2008年度优秀教师

133370教员(女) ID:133370  已审核 
身份:首都师范大学 专业老师 初中数学专业
擅长:数学
获奖:优秀新老师
2017春赛课二等奖

133372教员(女) ID:133372  已审核 
身份:首都师范大学 专业老师 音乐学专业
擅长:钢琴,声乐,钢琴陪练,音基,乐理
获奖:东城区先进工作者,东城区说课比赛三等奖,北京市优秀毕业生,

133373教员(女) ID:133373  已审核 
身份:中国地质大学 大学三年级 海洋科学专业
擅长:英语,语文
获奖:学习成绩优异,每学期均得专业奖学金获三好学生优秀干部优秀团员等称号数学建模竞赛二等奖英语配音大赛三等奖等一系列奖项

133374教员(女) ID:133374  已审核 
身份:四川师范大学 专业老师 音乐表演专业
擅长:钢琴,声乐,钢琴陪练
获奖:机构专职钢琴、声乐老师,经验丰富,热情
课时费240/45分钟

133377教员(女) ID:133377  已认证 
身份:北京科技大学 专业老师 物理学专业
擅长:物理
获奖:高考教学突出个人奖;班级物理进步奖等
课时费400-500/时

133378教员(女) ID:133378  已认证 
身份:中央美术学院 专业老师 油画专业
擅长:美术,西洋画,素描,油画
获奖:参展:2009-2010年度中央美术学院附中优秀作品展,地点中央美术学院附中展厅,北京。2013-2014年度中央美术学院"自己青春"展览,地点中央美术学院,北京。2016年中央美术学院本科生毕业作品展,地点中央美术学院美术馆,北京获奖:色彩《静物》中央美术学院附中优秀作品奖。2012-2013学年国家奖学金,校级三好生。2013-2014学年二等奖学金。2014年度中央美术学院《足迹青春》主题创作三等奖。2014-2015学年三等奖学金。出书情况:色彩《静物》作品编入中央美术学院附中50年作品集。中央美术学院2016届毕业作品集收藏情况:色彩静物作品被中央美术学院附中收藏。油画作品《菊》私人收藏。《氵也》系列作品单幅私人收藏

133379教员(女) ID:133379  已审核 
身份:中央音乐学院 专业老师 琵琶专业
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
获奖:2008文华杯民族器乐大赛少年组优秀奖
2012“楚汉争霸”首届辽源琵琶艺术节大赛专业青年组优秀奖
2012广州国际器乐大赛专业青年组银奖
2014台北国际乐器大赛专业青年组金奖
2016荣获日本国际器乐大赛金奖
2016荣获2016首届华乐国际观摩展演中乐国际邀请赛专业组琵琶金奖
2005第五届全国少年代表大会代表在人民大会堂为国家主席、国家领导人演奏
2008年同专业课老师录制“兰维薇个人琵琶教程专辑”
2008年同章红艳教授与宋祖英等众多一线明星参演“汶川大地震义演活动
2010“中朝友好建交”在吉林省长春市南湖宾馆再次为国家主席和朝鲜领导人演奏
2012辽源琵琶节打破吉尼斯纪录琵琶手之一
2014内蒙古茅台酒业“恩酒”开窖仪式演奏琵琶独奏
2015中华民族弹拨艺术节开幕式、闭幕式琵琶演奏
2016与导师杨宝元教授在扬州举办“杨宝元师生专场音乐会
课时费300-500/时

133383教员(男) ID:133383  已审核 
身份:北京科技大学 研究生二年级 环境工程专业
擅长:数学,物理,高等数学,考研数学
获奖:1.高中时期获得三好学生以及突出进步生
2.大学时期获得一等奖学金,二等奖学金
3.研究生考试专业第一名
4.优秀研究生以及一等奖学金

133389教员(男) ID:133389  已审核 
身份:首都师范大学 专业老师 应用数学专业
擅长:数学
获奖:硕士期间连续三年学业奖学金
高级中学教师资格证书

联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
诚信是金,服务至上
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
 
常德家教网    常德请家教    常德做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
书香新势力客服:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2021) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有  本站资源禁止转载、复制  京书华高端教育  中华人民共和国工业和信息化部备案号:京ICP备08002773号